中國山東網中國山東網四方集運客服電話 山東四方集運客服電話正文

山東省委黨史學習教育領導小組召開會議

2021/7/9 22:12:01   來源:齊魯網·閃電四方集運客服電話    

  省委黨史學習教育領導小組召開會議

  深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神

  持續掀起學習宣傳貫徹熱潮

  推動黨史學習教育不斷走深走實

  7月8日晚上,省委黨史學習教育領導小組召開第五次會議,深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,認真落實黨史學習教育中央第四指導組來魯指導工作要求,聽取工作彙報,審議有關文件,研究部署下一步工作。

  省委書記、省委黨史學習教育領導小組組長劉家義主持會議並講話,楊東奇、王可、劉強、王心富和領導小組成員出席。

  會議聽取了全省黨史學習教育工作進展情況、黨史學習教育中央第四指導組來魯指導情況等彙報,審議了《關於深入學習宣傳貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神的工作方案》。

  會議指出,黨史學習教育開展以來,全省各級各部門認真貫徹落實習近平總書記重要指示要求,按照黨中央決策部署和省委工作安排,紮實推進各項工作,黨史學習教育取得階段性成效。要緊緊圍繞學習宣傳貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,推動黨史學習教育不斷走深走實,以實際行動增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。

  會議強調,要把習近平總書記“七一”重要講話精神作為黨史學習教育核心內容,持續掀起學習宣傳貫徹熱潮,把握正確方向,創新形式方式,深入基層一線,開展宣傳宣講,務求學習實效。要聚焦學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,聚焦貫徹落實習近平總書記重要指示要求和黨中央決策部署,聚焦黨史學習教育目標要求,聚焦黨員先鋒模範作用發揮,做好深入對照檢視剖析,開好專題組織生活會,不斷提高廣大黨員幹部思想素養。要始終堅持人民至上,自覺走好新時代黨的羣眾路線,在把脈羣眾“急難愁盼”問題上再精準,在推進民生實事落實上再加力,在建立長效機制上再深化,用我們的辛苦指數換取人民羣眾的幸福指數。各巡迴指導組要加強指導督導,自我加壓、提升本領,敢於碰硬、敢於鬥爭,做好經驗總結,善於挖掘亮點,推動黨史學習教育不斷向縱深發展。要把學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話精神與做好當前各項工作結合起來,紮實推進經濟運行,守牢安全發展底線,統籌推進經濟社會各項事業發展。

  省直有關部門單位主要負責同志,部分市、縣(市、區)主要負責同志參加會議。 

編輯:牛夢圓    責任編輯:胡立榮

相關閲讀

免責聲明

1、凡本網專稿均屬於中國山東網所有,轉載請註明來源及中國山東網的作者姓名。

2、本網註明“來源:×××(非中國山東網)”的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,若作品內容涉及版權和其它問題,請聯繫我們,我們將在核實確認後儘快處理。

3、因使用中國山東網而導致任何意外、疏忽、合約毀壞、誹謗、版權或知識產權侵犯及其所造成的各種損失等,中國山東網概不負責,亦不承擔任何法律責任。

4、一切網民在進入中國山東網主頁及各層頁面時視為已經仔細閲讀過《網站聲明》並完全同意。